À vida

Seria bom se no caminho houvessem placas que indicassem caminhos corretos e os que não fossem bons.

Gostaria de ver na estrada uma placa dizendo "Amor", outra indicando "Paz", "Amizade" e muitas outras assim, bem como "Cuidado", "Perigo" e "Aqui Não", mas elas não existem e vamos vivendo por tentativas de acertos e quantos erros cometemos!

Eu queria cometer menos erros, então, por consequência, acertaria mais; é meu desejo constante.

Ainda creio que a maioria das pessoas não desejam cometer erros, mas todos cometemos; é a tal vida nos moldando.

Algumas vezes brinco dizendo que não sou tola para cometer os mesmos erros, que há outros, inéditos para mim, mas é apenas uma brincadeira. Quem realmente quer errar?

Acertar também é tão complexo, porque se acertamos num ponto, em outro estamos errando, o que é desalentador, aí estão os pontos de vista e dependendo de qual estamos vendo.

Bom seria poder treinar para depois viver realmente, quem sabe a balança de acertos pesaria mais? Talvez sim, não sei, claro!

O meu álibi é que sempre tentei e tento acertar e o seu também; é o que nos salva.

Que assim seja!

Amem!

Amém!!!

É sempre melhor errar por amor do que por desamor.

ávida

vida

vivida

vívida

havida

vinda

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 23/12/2015
Código do texto: T5489346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.