EFEITO BUMERANGUE...

Que coisa viu !?

Nessa altura do campeonato

não vivendo no anonimato

passado já dos cinquenta

querendo chegar aos oitenta

cabeça prateada

ainda tem pegada

que exige a verdade

no amor ou na amizade

Nunca se deu conta

que para tudo se presta conta

mesmo que lhe custe sangue

sentirás o efeito bumerangue...