Benditas mãos…
 
As mãos de quem me fez, de quem me tocou pela primeira vez, de quem me conduziu aos primeiros passos, de quem me ensinou a arte do amar e me levam a beijar.
 
Mãos que ensinaram do carinho me acariciando ainda quando menino.
 
Mãos que hoje tenho para segurar, mãos que tanto me ajudam a sentir e desejar tocar o que me faz amar.
 
Mãos que hoje eu tenho para poder levantar ao ar quem eu tanto amo, mãos que seguram minhas mãos e juntas giram como um carrossel a girar.
 
Mãos que hoje eu posso usar nos momentos diversos, momento de trabalho, momento de inspiração que levam minhas mãos a escrever, muito mais no momento do amar onde as mãos vou usar para transmitir os sentimentos que partem de dentro do meu coração.
 
Mãos que representam o toque milagroso que a vida pode dar em todos quantos usam as mãos para amar.
 
Mãos que nesta hora tocam teu rosto, acariciam teu coração e te faz de mim lembrar.
 
Benditas mãos que Deus me deu.