Desejo -“SE”
Que bom seria SE eu pudesse estar em Belém nessa data;
Que bom seria SE meus natais fossem como os de antigamente;
Que bom seria SE a família toda pudesse se reunir novamente;
Que bom seria SE pudéssemos ceiar todos juntos;
Que bom seria SE fizéssemos aquele velho e divertido amigo oculto;
Que bom seria SE a comemoração pudesse durar a noite toda;
Que bom seria SE pudéssemos ver minha avó dançando;
Que bom seria SE muitos não tivessem partido;
Que bom seria SE as lágrimas fossem de felicidade;
Que bom seria SE minha tia voltasse para casa dela;
Que bom seria SE dezembro parasse de trazer tristeza;
Que bom seria SE eu pudesse voltar aquele tempo;
Que bom seria SE eu ainda acreditasse na magia do natal;