Paz

Como você me faz bem!

Como é bom estar ao seu lado

sentindo contigo essa sensação

de paz, de serenidade, de mansidão!

Como é bom sentir

tua doce presença,

tua força atrativa,

tua personalidade marcante!

Fico segura, fico plena

Me deixo arrastar

pelo magnetismo

que trazes contigo!

Somos areia e mar

somos estrela e luar

somos almas afins

somos um par...

E nada há de nos separar!!

by Denise Flor 19.6.07