Mar
Um dia,
caminhando a noite
pela beira do mar
parei por instantes
para contemplar a beleza
que inspira e enleva
nossas mais doces emoções...
Quão sereno e lindo
é essa infinidade de água,
esse vai e vem
em ondas espumantes
que leva e trás
suspiros, esperanças,
juras de amor e felicidade...
Mar, doce mar
infinito em suas águas,
grandeza sem limites,
vertente de grandes inspirações,
confidente discreto
de sonhos e projetos...
Que seu encanto e beleza
possam ser infinitamente
decantados em verso e prosa
durante toda a eternidade!
by Denise Flor 19.6.07 -03:44hs