LOUCO EU SOU...

Minha loucura

diante das tuas

é débil

Sinto-me

terrivelmente impotente

ante as palavras ditas e

isoladamente se pões

me calando finitamente

Queres

que eu fique louco

Louco eu sou

Minha loucura

é sadia; brincar

com uma situação

não me faz irônico

nem tampouco

um falastrão

Admito que sou louco

um louco saudável

sempre amável

vivendo a solidão...