ARREMESSO

ARREMESSO

Enquanto o sol brilhar intensamente,

mistérios entre os céus e terra serão

os motivos da busca de todo vivente

tentando entender o sentido da vida...

O bem mais precioso e seus porquês

a dureza da saudade dos que partem

o esplendor das lindas flores dos ipês

a frágil joaninha nas folhas, escondida

a inocência e a sinceridade da criança

abraços do amigo, afetos sem medida

enfim, o importante mesmo no mundo

é o amor verdadeiro e dentro d’alma

que move a gente num toque profundo.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.