TANTAS PERGUNTAS

EU NÃO SEI PORQUE TODO FIM DE ANO ME PROVOCA ISTO, SÃO TANTAS PERGUNTAS, PERGUNTAS SEM RESPOSTAS, SEM NEXO, LÁGRIMAS EM PRANTO, LAMENTOS QUE NÃO CONSIGO EXPLICAR, É COMO SE EU PERGUNTASSE:

PORQUE O FOGO QUEIMA?

PORQUE A CHUVA É MOLHADA E FRIA?

PORQUE O SOL É QUENTE E ARDE A PELE?

EU NÃO SEI...

NÃO SEI EXPLICAR...

PORQUE AS LÁGRIMAS ROLAM PELO MEU ROSTO?

PORQUE DO NADA ELAS COMEÇAM?

PORQUE ESTOU A ESPERA DE ALGO QUE NUNCA CHEGA?

PORQUE NUNCA SEI O QUE É ESTE ALGO?

EU GOSTARIA DE SER QUALQUER COISA E PODER RESPONDER PELO MENOS UMA PERGUNTA...

PELO MENOS UMA...

SÓ UMA SERIA O SUFICIENTE

PRA ACALMAR MEU INTERIOR

DIMINUIR O MEU PIOR TERROR

E FAZER FLORESCER O SORRISO COM LOUVOR

MAS TODO FIM DE ANO É ASSIM

AS PERGUNTAS SÃO INTERMINÁVEIS DENTRO DE MIM