Nojo de Mim.

Seu pessimismo me da nojo, sua forma de ver a vida me da nojo, seu jeito de achar um defeito em tudo me da nojo. Me diga um motivo para te fazer acreditar que pode dar certo? Que tantas palavras podem não ser em vão! Que um mais um pode ser três, nem sempre a lógica é a forma mais exata de ver as coisa. Me mostre que você pode sim pensar como nós vamos dar certo, ou como nós vamos ser felizes, felizes como uma família, como amigos. Meu ódio me deixa pessimista.

Como eu, uma alma "otimista" sou capaz de odiar? Eu não estou vendo esperança naquilo que não suporto, isso me da nojo! Eu odeio sim, odeio como as coisas acontecem sem que meus braços possam alcançar uma solução, ou da forma que eu sou incapaz de te fazer sorrir, irmão/amigo/menina/morena/pequena/mãe/pai. Me da nojo, escrever isso esperando desabafar com o papel, com a caneta. Minhas melhores amigas são lembranças, essas mesmas lembranças que me dão nojo!

Dourado Sm
Enviado por Dourado Sm em 21/12/2015
Código do texto: T5486652
Classificação de conteúdo: seguro