Oásis Enfurecidos
Em meio ao caos que meus pés pisaram vi que quando a solidão do lado escuro da vida me faz sentir medo procuro meus desertos de areias quentes e oásis enfurecidos de silêncios...
Em meio ao caos que meus pés pisaram vi que quando a solidão do lado escuro da vida me faz sentir medo procuro meus desertos de areias quentes e oásis enfurecidos de silêncios...