NOSSAS ESCOLHAS
Todos nós na vida fazemos escolhas, muitas delas obrigados contra nossa vontade, depois o difícil é viver e conviver com elas.
Todos nós na vida fazemos escolhas, muitas delas obrigados contra nossa vontade, depois o difícil é viver e conviver com elas.