Prosa poética de sábado...

Vem embalada em música suave

Em brisa que acarinha a pele

E já não importa o sol, se vier ou não

Há um céu de poesia

Que não chove, mas verte poemas

E raios são as inspirações do poeta

Fortes, belas, impressionantes

Ramificações que embelezam

Causam admiração

Na métrica estilosa e charmosa

Beijando a palavra

Seduzidas ao bel prazer

Soam como músicas

Tem o poder de encantar, acalmar

Trazer sorrisos, aqueles esquecidos

Alegrar a alma, que se revigora

Antes entristecida, agora leve

Emprestando asas...

No voo livre

No voo belo

Voo em paz.