sem você.

A noite chega sem você

reviro na cama

absorve as lembranças

viro de um lado para o outro

inconsciente a procurar seus braços.

Apenas o vazio encontro,

me falta o sono.

Entra a madrugada

em vagos momentos

a mente descansa.

Incapaz de fazer esquecer.

A noite

O dia

A vida,

tudo é sombrio sem você...