Por que corações?!

Deus nos livre de tanta ameaça.

Acordamos dispostos,

sonhamos barbáries,

tecnologia desvirginada,

orgasmos indesejados

pelo desejo de territórios.

Somos homens.

Somos sapiens?

Somos imagem, semelhança,

ciência que nasce absorta e manca,

idiossincrasia que vale o que o gato enterra,

cientes de tanta incompetência

camuflada nas academias.

Deus nos livre de tanta ameaça.

A fumaça é nossa,

os incêndios são nossos,

o caos é parceiro,

o erro é parceiro.

Por que a cruz não sangra nos corações?

Mas afinal, por que corações?!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 17/12/2015
Código do texto: T5483514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.