O COM depende do SEM

Sem linhas tortas, não haveria espirais;

Sem a Pedra Lascada, não iniciaria o homem;

Sem o erro, não haveria o perdão;

Sem o acaso, quantas invenções perdidas;

Sem os pombos, todas as estátuas seriam brancas;

Sem os dízimos, não haveria religiões;

Sem o extermínio indígena, não haveria heróis;

Sem assunto proibido, não haveria diálogo interessante;

Sem o rio correndo nível abaixo, não haveria piracema;

Sem o cinto de castidade, não haveria cinto;

E sem você, mulher, não haveria poesia...

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/12/2015
Código do texto: T5483031
Classificação de conteúdo: seguro