Coisas do coração

Quem escuta a voz do amor

É o atento coração,

Palpitando bem alto

Indo sem direção.

Quem sente as pancadas

Das mancadas

Do amor,é o coração...

Agora com direção.

Quem tenta fugir, para

Não se iludir,para nada sentir

Para poder seguir ou não...

É o coração.

Quem apanha,quem não arranha,

Quem emoção ganha...

Sofre ilusão tamanha....

É o coração.

Quem por tudo isso passa

E depois esquece e logo outro amor

Aparece, é o coração...

O que é Uma roda que gira,

com sentimentos da Vida,

numa só direção?

Nem precisa dizer....

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 16/12/2015
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T5482520
Classificação de conteúdo: seguro