Amor desesperado

sinto uma falta estranha, dentro da minha alma...

algo sem sentido e cheia de sentidos...

não entendo essa dor, uma dor de não ter você ao meu lado,...

estou longe de você,...

longe do seu coração,

longe dos seus lindos olhos,

mas, tenho que fingir,

meu amor não tem vez,

não pode aparecer,

não tenho esse direito,

tenho apenas sua lembrança desesperadora,

meus pensamentos desordenados pela tristeza,

estou sem ar,

estou sem vontade de viver,

estou sem alegria

estou aqui,

apenas aqui,

sem você...sem você.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 16/12/2015
Código do texto: T5482433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.