DEJÀ VÚ.
Deito e tento relaxar,
a janela esta aberta,
e contigo, acordada, começo a sonhar...
Está começando a esfriar,
e por ti meu subconsciente começa a chamar.
Não sei o motivo pelo qual foste embora,
e por isso também,
já não me torturo mais.
Sinto gotas geladas percorrerem minha face.
Não são lágrimas – ainda bem –
Então rapidamente saio do meu devaneio.
Olho para o céu através da janela,
Está chovendo forte.
Um dejà vu começa a tomar conta de mim.
- Já vivi isso. - penso em voz alta.
Logo me assusto,
quando o céu fica claro,
por uma fração de segundo.
E mais uma vez depois, só que com um trovão.
A chuva continua a me molhar.
Então logo fecho a janela
- mas eu preciso deixá-la entrar –
Olha o que fez comigo!
- Maldito! – penso alto novamente.
Algo está errado.
( mas isso me parece tão certo )
Salve-me!
Por favor, me salve desse dejà vu.
Estou presa em meu passado.
Ele ainda o chama pois sente saudade de ti que dele já havia participado.
Não, não é possível te apagar de mim...
Mas vou dar um jeito, pois de mim irei te arrancar... Mesmo que doa
- e eu sei que vai doer e muito-
A solução que encontro agora para todo esse sofrimento acabar
É a ti, matar.