A carta
Sabe que eu te amo,
tu também dizes que me ama.
Mas você não vem quando te chamo.
Esse amor ainda queima,
Mas já se passou tanto tempo,
E essa sua indecisão começa a
Afetar meu coração.
A escolha é nossa,
Temos de escolher se vamos levantar
Ou continuar caídos nesse chão imundo.
Está tão frio,
e você está tão longe,
porém, ainda mantenho viva a esperança
de te ver voltar.
Não sei quanto tempo mais vou conseguir lhe esperar.
Você disse pra eu confiar no tempo,
E eu confiei.
Você me disse para esperar,
E eu continuo te esperando,
Isso já faz tanto tempo,
e você ainda não voltou.
Estou começando a morrer
e dessa vez você não conseguirá
chegar a tempo de me salvar.
O tempo está se revoltando contra nós
já é madrugada,
o sol já começa aparecer,
e você ainda não está aqui.
Escrevo esta carta, para que você saiba o que sinto.
Eu estou sozinha aqui,
E você deve estar perdido por ai.
Se você um dia chegar,
Com certeza vai ler isso aqui.
Bem, você se atrasou,
E você jurou...
O tempo se revoltou e se fez cruel
Quem paga as conseqüências agora,
sou eu.
Estou juntando o resto das minhas forças.
Até elas já me abandonam...
Só para lhe dizer que te amo.
E te perdoo pelo seu atraso.
Muitas coisas que ainda não te falei,
agora ainda sem dizê-las,
morrerei.