Natal
O Natal, ja vem ai, se aproxima de mansinho,
ande meio envergonhado
das coisas que por ai vê.
Ele quer paz, carinho, fé.,
que anda por ai, será tudo menos isso.
Pai Natal, vem traz amor,
coloca em cada coração
para que nenhum irmão,tenha falta nesse dia
nem de amor nem de perdão
cada criança no mundo, tenha afecto, tenha lar
seja em qualquer lugar, mostra-lhe a tua luz
faz com que o mundo , se alerte
das crianças ele cuide,
daí trabalho, daí saúde,
para que isto tudo mude
faz vibrar muita união,
a volta de cada mesa, haja amor,
paz união, e um pedaço de pão.
...LR.