É o coração...
De manhãzinha meu amor chamou-me com entonação angustiosa na voz.
Corri aflita:
_O que foi meu bem?
-É o coração, põe o ouvido aqui no meu peito e escuta como ele está
batendo diferente, trêmulo.
Eu, louca de ansiedade,encostei o ouvido no seu peito nu.
E as batidas do coração eram fortes e cantantes como as pancadas de um carrilhão.
-Mas o que está acontecendo? O coração bate muito bem...
--E ele disse-me desmanchando-se todo em um sorriso:
-É que meu coração acordou hoje batendo mais forte, chamando por teu nome:
_ Naza, Naza, eu te amo...Eu te amo!...
Onde andará agora este coração amoroso que batia tão forte chamando por meu nome?
Que nuvens, que céu esconde este coração ao meu olhar aflito?