Meu ex amor

Meu ex amor tornou-se amigo, abriu seus braços e sorriu. Com um olhar recusei o passado, deixei tudo para trás e fui me abrigar em seu abraço. Tudo que existe é hoje, e sobre o sol do dia a gente é quem decide se vai sair para sentir ou não. Há quem prefira permanecer no inverno, lá é mais cômodo, mas o sol que num primeiro momento nos deixa confusos, nos faz felizes quando percebemos o quanto Ele é bom.

Meu ex amor eu quis reviver, eu quis refazer e até desfazer, mas nada disso era importante, e só percebi isso quando me expus ao sol. É que o passado deixa a gente ofuscado, mergulhado, preso e sem perspectiva, mas quando vai embora fica em seu lugar, fica tudo bem, como deveria ficar.

Meu ex amor me ensinou muitas coisas, agora eu também ensino pra ele. A gente não precisa um do outro para ser feliz, a gente só precisa ser feliz sozinho para andarmos juntos. E quando estamos juntos, não é por obrigação, é por escolha, por que meu ex amor só é ex namorado, mas percebo que para o amor não há ex, há amor de fato.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 15/12/2015
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5480929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.