Falando em verso

Eu sou um louco,

Mas de uma loucura boa.

Sou do tipo que sinto,

E neste sentir a mente voa.

Falo aqui em versos,

Para apenas dar uma resposta.

A você amigo entre diversos,

Companheiro e grande poeta.

Eu agora reconheço,

Que as palavras são nossas.

Mas o sentido é distinto,

Expressa de uma só forma.

Quanto ao meu pensar,

Eles são cristalinos.

Como a agua do mar,

Que são vitelinos.

Mas de uma coisa te garanto,

Eles são a minha forma de ser.

E por isso neste mundo existo,

Nunca serei a eles ingrato.

Então amigo querido,

Não precisa temer.

Abra na face o sorriso,

Pois admiro você.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/12/2015
Código do texto: T5480925
Classificação de conteúdo: seguro