Experimentar
Estamos sorrindo
E você não chega
Estamos amando
E você não deixa
Estamos chamando
E você não responde
Estamos chegando
E você não esta
Estamos deixando
E você não ama
Estamos respondendo
E você não chama
Estamos contra o que
Se pensarmos o que será
E quem esta querendo
Quem esta buscando
Quem esta com a certeza
Não ponha em duvida
A minha razão
Sabes me ver feliz
Sabes o que penso de ti
Temos tempo e paz
Mas temos pressa
Não quero perder
O nosso melhor bem
Não quero assinar
Nenhuma sentença
Que o tempo nos de
A luz que precisamos
Que a vida nos deixe
Nos experimentar