CONTINUE A BRILHAR
Eu nunca estive tão certo sobre as coisas dessa vida
Sou um alguém tão decidido que da felicidade duvida
Mas se eu tenho uma certeza, é quando digo
Quando te vejo sorrindo eu me sinto tão vivo
As vezes chateado com o que você diz
Como se você não merecesse ser feliz
E mesmo quando você parece desistir e me escapar
Só no que eu consigo pensar é quero ver você brilhar
Então brilhe! Brilhe radiante sobre mim
Então sorria! E faça minha tristeza ter um fim
Cada sorriso que você me da é como um sol a resplandecer
E eu me deixo acreditar que com você não vou me arrepender
As vezes eu sou distraído e atrapalhado
Mas perto de você eu me sinto abobado
Eu nunca disse certas coisas nas quais eu pensava
Poderiam me tirar essa chace que a vida me dava
Mas garota, não da mais eu preciso assumir
Que cada gesto seu me da motivo pra sorrir
Então acredite no que tenho a oferecer
Pois você é a única que isso pode ter
Continue viva, continue sobre mim a brilhar
E me de a chance de ser a luz no teu olhar
Tiago André Breta Izidoro