Ei; Olha Pra Mim...
Ei; olha pra mim...
Qual é o problema?
Não fique assim
Sai desse dilema
Ainda não é o fim
Comece outra vez
Seja persistente
Conte ao menos até três
Você vai sorrir novamente
Nem tudo se desfez
E sua mão vai segurar
Mais do que você viu escapar
Agora me dá um abraço
Descansa o rosto no meu peito
Alivia o seu cansaço
A gente sempre acha um jeito
De recomeçar tudo, passo a passo