Como folha ao Vento
Continuo a esperar-te, Continuo a sonhar com você !!!
Continuo a esperar pelo perfeito encaixe de nossas pernas, nossos braços, tua boca na minha boca.
O côncavo e o convexo, bem ao nosso jeito.
Te quero tanto e tanto, que não sei dimensionar o tamanho do meu desejo.
Deixo que estenda sua mão e me convide a um mergulho no escuro, mas nunca vazio.
Tenho certeza que todos os lugares que sonhas habitar, existe muito verde, muita luz, muita paz, muito de você.
Não tenho medo de ir !!!
Quero que me leve como folha ao vento, como areia na onda, como cego e seu cachorro.
Acho que dessa vez enlouqueci !!!
O sentimento já não consegue acompanhar a razão.
Me dê uma pista de que não estou sonhando sozinha.
Eu te Amo !!!
Rio, 23/04/2007