Um "Ser"Distante!!
Não era nada
Apenas um desejo enorme de ficar sozinha
Ficar ali, a beira do nada
Descansando em todos os silêncios
Uma vontade enorme de nada sentir
De estar em um canto qualquer de mim
onde estivesse o vazio de todas as coisas.
Queria aquela espantosa falta de memória
Como quando se esquece onde colocou a chave da casa
E gavetas são reviradas sem certezas de nada.
Olhar para todas as coisas e em nada ver sentido algum
Não interpretar a posição do sol
Não medir a sombra
Não encontrar,como os poetas
Versos no mar,poesia nas ondas.
Queria apenas me distanciar
Perder a noção do tempo
Me distanciar de todas as palavras
De qualquer pensamento.
Queria essa paz que fica entre um absurdo e outro
Entre um pensar e o agir
Entre o primeiro e o ultimo suspiro.
Ficar pendurada na inexistência
Nos vãos do vento
Nas pontas do céu
Do lado de fora de qualquer história.