Tua Boca

Como dizer pra minha emoção que não posso te querer,

Se a cada vez que vejo o teu sorriso, eu novamente me apaixono ?

Por diversas vezes tentei invadir seu mundo.

Apenas algumas palavras me separavam da tua boca molhada.

Bastaria um olhar, para senti-la em meus braços.

Vou te seduzir

Jogar fora os teus medos e te amar como louca,

Como se fosse a última vez.

Vou invadir os seus sonhos e te trazer para junto de mim.

Porque eu não resisto a você e nem você vai resistir a mim.

Rio, 28/03/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 01/07/2007
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T547959