Personagem

Gosto do teu jeito !!!

Meio moleque, meio menina, linda mulher.

Gosto de fitar os seus olhos

E me vê refletida no teu desejo.

Gosto quando desvia o olhar

E timidamente finge não me ver.

Gosto da tua boca molhada,

Mesmo quando ela diz o que eu não quero escutar.

Penso em silencia-la com um beijo.

Gosto quando implica comigo,

Ri do meu riso e diz que sou louca.

Nas entrelinhas quer me amar.

Gosto de pensar que isso é possível,

Inconsequentemente possível.

Quero desvendar teus mistérios, teu íntimo.

Sentir tua pele, teu cheiro, teu suor, teu gosto.

Quero ser a personagem da tua história.

Ser a inspiração de um verso, uma poesia ou quem sabe uma nova cançao.

Perpetuar na tua vida a arte de amar e ser amada.

Mesmo que seja através de uma linda história amor.

Rio, 03/04/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 01/07/2007
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T547939