A aurora chegando
Observo seu sono
O suave arfar de seu peito.
Você sonha meu bem?
Será comigo ou com outrem?
Não quero imaginar
Apenas ficar ao seu lado
No escuro
Sentindo o calor do seu corpo.
Vejo você ali tão perto
Mas tão longe
Em um mundo particularmente seu
No qual não posso entrar.
A aurora está chegando,
Irá despertá-lo de seu descanso
E o trará de volta para mim.