MINHA LOUCURA...
Loucura não é doença mental
insanidade, demência, ou estar fora
dos padrões imposto pela sociedade...
Loucura é insistir em algo
que desde o início você sabia
que tinha tudo pra não dar certo
É dar "murro em ponta de faca"
É jogar o óbvio pra debaixo do tapete
É não atentar para os sinais e pelas marcas
que o tempo deixou nos deixou
(feito tatuagem)...
Loucura é querer se interpor
entre o passado e o presente
É estar ausente, mesmo que presente
É ir do afago á porrada
em frações de segundos
É amor vagabundo
É amar e odiar ao mesmo tempo...
Loucura é insistir na fala
quando o outro se cala
deixando óbvio a sua insignificância
É preocupação em demasia
viver todos os dias
por alguém que não tá nem aí
com o que você pensa
com o que você sente...
Loucura é viver escondido
amar o proibido
É perder noites de sono
Viver na incerteza
acordar com dor de cabeça
Achar que tudo está perdido...
Loucura é querer ser "normal"
fazer tudo igual
ser mais um entre tantos
Virar manchete de jornal
viver amor banal
ser excluído aos quatro cantos.