OCEANO DA INCOMPREENSÃO-expedita maciel

OCEANO DA INCOMPREENSÃO - expedita maciel

autora do livro Vim Vi e Venci

OCEANO INFINITO DA INCOMPREENSÃO

INCOMPREENSÃO HUMANA

OCEANO INFINITO DOS PORQUÊS

PORQUE NÃO HÁ COMPREENSÃO?

PORQUÊ REINA A INCOMPREENSÃO HUMANA?

QUE MERGULHA ESTE SER VAZIO DE TÃO NOBRE

SENTIMENTO QUE É A COMPREENSÃO NO MAR DA INFELICIDADE,

POIS SEM COMPREENSÃO NÃO HÁ PERDÃO

E SEU VIVER É AMARGO, SEM AMOR E SEM ALEGRIA

POIS O SER QUE NÃO É COMPREENSÍVEL E NÃO

ESTÁ DISPOSTO A DOAR A FAMÍLIA AOS AMIGOS E

A FAZER O BEM A MÃE NATUREZA POIS DELA FAZEMOS PARTE

ESTE SER É MERGULHADO NA INFELICIDADE,

SEU FUTURO É NEGRO,

SUAS NUVENS SÃO ESCURAS,

POIS POSSUEM MÁCULAS OU MÁGOAS DO PRESENTE

PASSADO E FUTURO: É UM SILO DE EMOÇÕES RUINS,

PERVERSAS E NEGATIVAS.

PORQUÊ NÃO SÃO TOMADAS DECISÕES COM AÇÕES IMPORTANTES

QUE BENEFICIEM O POVO E O PLANETA QUE HABITAMOS

PELOS DIRIGENTES DA NAÇÃO,

QUE VIVEM SEM AÇÕES PARA O BEM DA NAÇÃO,

PORQUE SÓ PENSAM EM SEU PRÓPRIO

BEM ESTAR E DE SUAS FAMÍLIAS

O PLANETA TERRA, QUE TORNOU-SE ESTE MUNDO

CHEIO DE PESSOAS CARENTES DE COISAS MATERIAIS E

SOBRETUDO PESSOAS CARENTES DE SENTIMENTOS

COMO AMOR, GRATIDÃO, COMPREENSÃO E ALTRUÍSMO,

PESSOAS QUE PRECISAM TER O MÍNIMO MATERIAL,

MAIS O MÁXIMO DE FÉ EM DEUS E, CONSCIÊNCIA

QUE NÓS DEVEMOS TAMBÉM FAZER NOSSA PARTE

PARA VIVERMOS EM UM MUNDO DE AMOR, E PAZ

QUE VEM PRIMEIRO DE NÓS,

QUE DEVEMOS SER COMO CORDEIROS MANSOS E

HUMILDES DE CORAÇÃO E COMPREENSÃO QUE TEMOS

QUE FAZER NOSSA PARTE, PARA DISSOLVER ESTAS

NUVENS NEGRAS DO FRACASSO E DO MUNDO ESCASSO

QUE ESTÁ FICANDO TÓRRIDO,

QUANTO MAIS SEM AMOR, MAIS PRETO E FUNESTO E

SEM HORIZONTE FICARÁ O MUNDO E,

NOSSA VIDA COMO HABITANTES DESTE PLANETA TERRA.

PESSOA INCOMPREENSIVA

TORNA-SE UM CORPO COMPLETO EM ÓRGÃOS E VAZIO DE SENTIMENTOS E COMPREENSÃO DO QUE É BOM E JUSTO

E SEM NOÇÃO DO PORQUE DA EXISTÊNCIA E,

E PARA QUE DEUS NOS CRIOU

DEUS NOS CRIOU E JÁ MUITO ANTES MORADA NOS DEU

COM VIDA COM SAÚDE E DISSE: TRABALHARÁS E

COMERÁS DO SUOR DO TEU ROSTO

TÍNHAMOS VIDA BOA NO PARAÍSO

TERRESTRE E NÓS O FIZEMOS EXPULSAR DE LÁ

PROVOCANDO SUA IRA COM A DESOBEDIÊNCIA

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO!

VAMOS NOS RECONCILIAR COM DEUS E

SEU FILHO JESUS CRISTO E COM

TUDO QUE ELE CRIOU NA NATUREZA!

E,QUE PERVERSAMENTE ASSASSINAMOS A CADA DIA.

VAMOS ELIMINAR OS SENTIMENTOS NEGATIVOS

PERDÃO SENHOR!

PERDOAI-NOS OH! PAI