... e toda noite



                  ... e toda noite o mesmo pensamento ,

         ... o mesmo desejo ,

                             o mesmo sonho ...

           que fossem tuas mãos a me despir ... 
                                          Bebel Lima


                   * Toda noite, sinto o teu cheiro ,
                           aquela mistura que invade-me por inteiro ,
                  as tuas pétalas  a desabrochar .
                         O suor das tuas entranhas ,
                                 combinando com a minha pele castanha ,
                     toda noite eu sinto-te tão perto
                              nas malhas do meu corpo ... *

                      # Belíssima interação do amigo
                                  Poeta Daniel  Miguelavez
                                                     ou
                                   Merlin Magiko # 


 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 13/12/2015
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5478554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.