Somos tão pouco.

Estamos distantes da espiritualidade
porque o tempo que temos é escasso
a tecnologia nos absorve
esquecemos de ser nós mesmos
deixamos as pequenas coisas para mais tarde
mas não sabemos se estaremos aqui.
Somos tão pouco e não sabemos
grãos de areia no oceano.
Esquecemos de nós
achando que a felicidade está
em um lugar desconhecido escondida nesta busca do poder.
Porque não nos conhecemos
desdenhamos das nossas necessidades
superestimamos nosso valor
desvalorizamos a paz.
A verdade é que somos tão pouco, quase nada...