Procuro...vou encontrar!

Procuro um paraíso.

Perdido ao longo da minha história.

Para brincar, deitar, rolar.

Onde possa caminhar, poetar.

Procuro um paraíso só de amor.

Um lugar para sonhar.

Onde possa viajar.

Um paraíso para ficar.

Conversar, ouvir histórias.

Onde possa a lua contemplar.

Um paraíso de estrelas.

Onde a luz artificial seja desnecessária.

Procuro um paraíso sim.

Ele existe, sei!

Vou encontrar!