SOBERBA.

E o tempo,gentil,mas implacavelmente,faz um a um engolir sua soberba...

Novos tempos !!!

Novos planos !!!

Novas realidades !!!

Pena que você não percebeu...

Que o mundo de antes,só povoado por marionetes,

Em cujas cordas por tanto tempo,você mexeu,

Inflou, se encheu...

Que o povo que antes o admirava,destas cordas se soltou.

Novas pessoas !!!

Novas artes !!!

Novos talentos !!!

Tudo mudou.

Pena que você não viu...

Pena que nem sentiu...

Que apenas era mais um,

Que por um breve instante se sobressaiu.

O que será de você agora?

Agora que tudo ruiu...

Estamos moldados e transformados pela nova era e nem enxergar-se, você ainda conseguiu...(eu)