Estou assim...

Hoje estou frágil.

Permito-me.

Por que não posso?

Passo sempre a imagem da mulher forte, decidida.

Até que sou mesmo.

Mas hoje não estou.

Quero colo.

Quero alguém que possa me amar assim.

Dando voltas em torno de mim.

Estou com a sensibilidade aguçada.

Natural em mim.

Condição existencial, diria.

Mas hoje estou particularmente voltada pra mim.

Procuro-me.

Estou ensimesmada.

Toda pra dentro.

Não quero palcos.

Nem representações.

Quero um mundo sem circo.

Sem farsas de palhaços.

Hoje estou em desencontro.

Não me encontro.

Estou assim.

Frágil.

.