Quem?...Apenas eu.

Quem disse que te quero?

Quem sabe se estou amando?

Quem te contou que sou feliz?

Quem pode dizer do afeto?

Do aperto no peito?

Do choro de saudade?

Do sonho?

Quem pode dizer da mágoa?

Da culpa?

Da dor sentida?

Da paixão reprimida?

Quem pode saber dos meus desejos?

Das minhas noites?

Do meu poetar?

Do que fazer quando novo amor chegar?

Quem pode sentir a desesperança?

Quem pode saber das minhas lembranças?

Dos meus pensamentos?

Dos lamentos?

Ninguém pode...

Não mesmo!

Apenas eu.