Por que ?

E por que agora essa necessidade de inspiração?

Por que eu preciso tanto de motivação ?

Por que me assusto tanto?

Por que é que sinto tanto medo?

Por que essa solidão?

Pra que é que eu preciso de proteção ?

Qual a necessidade desses sentimentos os quais não sei lidar?

E todos esse amores que não sei cuidar?

Toda essa responsabilidade que não tenho onde enfiar?

Por que tantas distrações ?

Confissões?

Arranhões?

llarissa
Enviado por llarissa em 12/12/2015
Código do texto: T5477597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.