Era miragem?
O afeto mais profundo
O livro mais bonito
O molde mais perfeito, delícia era dançar sob lençóis contigo.
A riqueza nos detalhes, os silêncios significativos, o melhor dos cheiros no mais utópico dos mundos.
A demora mais sentida, a decepção mais dolorida, o toque mais esperado, o blefe articulado.
O mais saboroso dos beijos, o carinho velado, o sorriso carismático, gosto de sal, muita dor, o abandono, a solidão.
A eterna e mais fértil inspiração. Exuberante, manipulador, mais inocente do que pensa, mais arrogante do que imagina.
Insanidade tipo high, distopia transparente, uma certa crueldade e tortuosas e múltiplas dúvidas.
Estrada longa para a cura..., provável e unilateralmente visão minha. O resto? Doce...torpe...pura mentira.
TR