Universo chamado amor…
 
Desejos e pensamentos são nossos agentes motivadores que nos levam a viver e sentir o prazer da vida que tanto nos cativa, fazendo de nós seres amantes e fontes de emoções que nos inspiram a hastearmos a bandeira do amor no mais alto ponto de nossa alma.
 
A escalada do monte que em nós cresce de forma assustadora, em função dos desejos que se multiplicam a cada sonho não realizado, faz de nosso coração um coração em chamas que lancha suas labaredas de palavras e prosas que se tornam mimosas por revelarem todo nosso carinho e gemidos que se expressam bem baixinho.
 
O escalar da nossa alma amante faz da nossa vida um brilhante que reluz como um relâmpago no céu do universo chamado amor, onde as noites são estreladas e cheias de prosas rimadas pelo encanto da paixão que flúi de todos os corações.
 
No universo chamado amor as leis são regidas pelos poetas amantes, que mesmo sem serem amados deixam seus raios reluzentes cheios de amor cortarem os céus através de seus versos e prosas escaldantes, que como cometas, mergulham nas profundezas do oceano chamado prazer.
 
As bandeiras do amor tremulam nos corações dos poetas amantes.