Nem sei mais...

Eu sei que eu devia escrever, mas eu estou vazia e sem ter ideia do que me preencheria!

O que preencheria uma mulher que já viveu tanto... já amou tanto e está sozinha...

Que se completa na solidão...

Que tem fumado demais, pensado demais e que já não possui a leveza do impulso.

Que só tem de seu neste momento o barulho do cigarro queimando e um cachorro latindo longe, na madrugada... E o silêncio no quarto é tanto que não deixa dormir!

E esse vazio que consome.

O espírito de "Poliana" faz muita falta em uma hora dessas.

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 11/12/2015
Código do texto: T5477108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.