### SEU PERDÃO ###
###########
SENHOR, ME DÊ O PEIXE,
PARA ELE RIOS E OCEANOS.
SENHOR , ME DÊ A TERRA,
E A SEMENTE.
SENHOR, ME DÊ A DOR,
E A CONSCIENCIA.
SENHOR, ME DÊ SONHOS,
E A REALIDADES.
SENHOR ME DÊ O SOL,
E A LUA.
SENHOR ME DÊ JANELAS,
E PAISAGENS.
SENHOR ME DÊ O FOGO,
E A AGUA.
SENHOR ME DÊ NOSTALGIA,
E ALEGRIA .
SENHOR ME DÊ VIAGENS,
E SAUDADES.
SENHOR:
DÊ-ME AMOR E PAZ,
E SE TIVER QUE ESCOLHER ENTRE OS DOIS,
SENHOR,
DAÍ-ME PAZ.
SAM MORENO