### VAMOS SER CRIANÇA ###
##################
BRINCAR COM OS GATINHOS,
COM PAPA-VENTO , ENTRAR NO TÚNEL
DO TEMPO .
PISAR NA GRAMA DOS JARDINS,
COMER PIPOCA NA PRAÇA,
ANDAR NA RODA GIGANTE.
VAMOS SER CRIANÇA OUTRA VEZ.
SE LAMBUZAR DE CHOCOLATE,
ADOCANDO APIMENTADA SAUDADE.
BRINCAR DE PAPAI E MAMÃE
NA INOCÊNCIA DO CORPO,
NA COMPLEXIDADE DO SEXO.
VAMOS VER O ARCO-ÍRIS,
MERGULHAR NOS RIOS,
VER OS TRENS CORRER NOS TRILHOS.
QUERO FAZER CATISCISMO,
PRIMEIRA COMUNHÃO,
E ROUBAR-TE AQUELE BEIJO,
QUE TE ROUBAVA NO PORTÃO.
SAM MORENO