O ENCONTRO.
O encontro ansiado não pode ser corrido, angustiado, vencido pelo tempo, deve ser serenado, degustado, saciado, bebido, amado, conhecida a conexão de seres, azado, como projeção mitológica, vazado, como delícia projetado, penetrante, delicado, realidade de sonho extasiado, não sofrido, palmilhado, tênue, mas enxergado, vendo e vivendo momentos, alongados, tecidos no vento, gozados, silentes, imaginados, antes abortados, surrealismos videntes, tocados, aproximados, vivenciados, com veículos possíveis, externados, como imagens envolventes, corpos enlaçados.