EU CHORO....

Choro pela criança orfã

pela criança raquítica

pela criança abandonada

pela criança sem infância

pela criança sem escola

pela criança violentada

pela criança que nunca foi criança

pela criança sem esperança

pela criança assassinada...

Choro por mim

por me sentir impotente

por esta justiça indecente

por eu não fazer nada...