O que há de ser será...
Que o que há de ser... Que seja!
Que o que há de se dizer... Que se diga!
Que toda a verdade escondida... Que seja dita!
Que todos os segredos mais ocultos... Que sejam desvendados!
Que toda a falsidade disfarçada... Que se transforme em lágrimas!
Que o que há de se doer... Que Doa!
Que toda a deslealdade e traição oculta... Que se transpareça nos olhos!
E que o homem seja instrumento de sua ignorância...
E escravo de suas escolhas...
Que o que há de se arrepender... Que não tarde!
Que todo sofrimento recolhido... Que se transforme em alívio.
Pois aos olhos de Deus... Doa a quem doer...
O que há de ser será...
As verdades serão ditas...
Os segredos virão a tona...
A falsidade se transformará em culpa...
A Dor será curada...
A deslealdade e a traição se transformarão em fardo...
E toda a lágrima de hoje se transformará em ensinamento amanhã...
E o que nos aflige hoje... amanhã nos traga paz...