NÃO SOMOS SOMENTE UMA CARA...

  
Cada com sua cara e seu coração,
  cada um com sua carranca e sua alma.
  A face bonita vai ser galã de filme de amor,
  o príncipe encantado do conto juvenil...
  O rosto bonito vai ser a mocinha do galã,
  a princesinha do conto de fadas...
  O rosto feio, é dado como assustador:
  é o traficante de drogas,
  é o bandido da noite,
  é o assaltante da esquina,
  é o facínora perigoso,
  é o monstro do filme de terror...
  Mas serão essas descrições tão
  verdadeiras...!?
  E se o galã é bonito, mas tem o
  coração feio...
  E se a mocinha formosa tem o
  coração ruim...?
  E se o feio mal apontado possui
  um coração maravilhoso...!?
  E se o príncipe do sonho tem
  alma perversa...?
  E se a princesinha do Fairy Tale,
  tem uma alminha cruel...!
  E se o assim dito Quasímodo
  tem alma nobre e bondosa...!?
  Quem vocês acham tem mais mérito
  com DEUS...?
  Facilmente vos digo, a beleza interior
  suplanta em muito a exteriorização
  da beleza enganadora...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/12/2015
Código do texto: T5476148
Classificação de conteúdo: seguro